Аудит

Экспертный взгляд на ваш бизнес с нашей стороны.

При проведении аудита на предприятии решается задача оценки текущих процессов в ресторане:

  1. Оценивается текущая стратегия, включая положение на рынке, целостность и системность поставленных целей, понимание их руководителями и сотрудниками, применение в оперативном управлении.

  2. Оценивается технология процесса производства.

  3. Схема информационных потоков.

  4. Распределение финансов и учет движения денежных средств.

  5. Оценка установленной продажной цены, среднего чека.

  6. Контроль качества блюд.

  7. Широта ассортимента: подход в составлении меню.

  8. Проведение кадровой политики, оценка внутренней структуры (четкость функционального разделения и взаимодействия).

  9. Организация системы обслуживания Гостей.

  10. Качественный состав Гостей и изменения в его структуре.

  11. Привлекательность интерьерных решений.

  12. Комплекс методов стимулирования сбыта, продвижения и рекламных компаний.


Важным моментом является соответствие всех вышеперечисленных параметров принятой концепции.